На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Rafael ishkinin
    Административный арест???Этих "охотников" надо было отдать на съедение этим же медведям! Небось оголодали после спячк...Камчатских медвед...
  • Rafael ishkinin
    Очухались "слуги"! Долго спите и малопродуктивно думаете думку,паразиты!Спасти рядового Й...
  • Olga Ivannikova
    Это не радует, потому что цены на рыбу не снижаются несмотря ни на какие баснословные уловыУлов российских р...

Китаец составил рейтинг удивительных российских деликатесов

О необходимости обязательно попробовать на вкус традиционную икру и шоколад российского производства настоятельно посоветовал пользователь одной из популярных китайских социальных сетей. Об этом информирует «РИА Новости». Кроме того, блогер из Поднебесной считает, что мед в нашей стране самый
...Далее

Кулинарам напомнили об улучшающих качество фарша ингредиентах 

Привычные котлеты получатся более вкусными в случае добавления в фарш простых продуктов, которые практически всегда под рукой. О трех «секретных» вкусовых добавках напоминает profile.ru. Речь идет о банальных соде и сливочном масле, а также о таком весьма неожиданном, если речь идет о котлетном
...Далее

Неожиданный ингредиент придаст особый вкус соленым помидорам

О весьма нетривиальном способе засолки томатов в домашних условиях информирует gastronom.ru со ссылкой на рецепт суздальского мастера огородных дел и кулинара. Вместе с привычными чесноком с перцем и прочими укропом и с петрушкой в холодный рассол в банке следует добавить одно куриное яйцо в
...Далее

Мытье мяса перед готовкой может привести к нежелательным последствиям

Промывание различного вида мяса перед его приготовлением не только бесполезно, но еще и может нанести вред, уверяют авторы Al Araby. Дело в том, что на поверхности продукта могут находится довольно опасные бактерии, поясняет источник. При обработке мяса водой бактерии могут быть перенесены на
...Далее

Алина Загитова призналась, что обожает борщ

В тройке самых любимых блюд, которые знаменитая фигуристка Алина Загитова могла бы есть сколь угодно много, весьма неожиданно нашлось место и традиционному борщу. Своими кулинарными пристрастиями 19-летняя олимпийская чемпионка поделилась в рамках ответов в Instagram Olympics.com.  Кроме названного
...Далее

Картина дня

наверх