СМИ2

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Василий
    Господа из МГУ - объясните ситуацию, а то пишите всякую херню о студентке ну или про её папашу - вернитесь к корням -...На психфаке МГУ п...
  • Галина
    МГУ пора готовиться к приему на обучение следующего *вундеркинда* - Хервамдама Теплякова, которому весной тоже выдаду...На психфаке МГУ п...
  • grainvn
    Пусть Лондон и весь Запад не волнуются - нынешнея российская элитка не способна лично обогатиться ничем, кроме торгов...Лондон заволновал...

Журнал Billboard предложил свою версию самой популярной песни всех времен

Популярный американский музыкальный журнал Billboard с помощью своих экспертов выбрал самую популярную песню всех времен. Таковой определена песня «Blinding Lights» канадского исполнителя The Weeknd.

Композиция-чемпион сместила с первого места чарта еженедельника «100 лучших песен всех времен» произведение «The Twist» американского певца Чабби Чекера.

Таким образом, «Blinding Lights», дебютировавшая в 2019 году, обошла по популярности почти 30 тысяч песен, которые появлялись в чартах издания за всю его 63-летнюю историю.

Композиция «Blinding Lights» была лидером чарта журнала Billboard в течение четырех недель в апреле и мае 2020 года, затем 43 недели находилась в пятерке лучших композиций, 57 недель – в ТОП-10 лучших композиций и 86 недель – в 40 лучших. За это музыкальное издание и объявило эту песню «величайшей песней всех времен».

«Не могу сказать, что это меня поразило. Я стараюсь не зацикливаться на этом слишком много», – так прокомментировал достижение The Weeknd (этим псевдонимом называет себя 31-летний певец эфиопского происхождения Эйбел Макконен Тесфайе).

фото: strana.news

Журнал Billboard предложил свою версию самой популярной песни всех времен

Картина дня

наверх