СМИ2

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Severyanin
    Этот Педро, оказывается, делает нам одолжение, покупая у нас газ. Не больше, и не меньше. Если бы не Педро, нам бы пр...В Испании заявили...
  • Игорь Василевский
    Мда... Растянется сия процедура лет на 15-20. Ежели опять царька османского из ямы выгребной не вытащим...Упрямство шведов:...
  • Геннадий Бережнов
    Спросить бы этого Кулебу - а были ли эти отношения с Сирией и в чём они выражались?На Украине заявил...

Племянница Трампа поведала о его отношении к Путину и другим мировым лидерам

Мэри Трамп, племянница бывшего президента США Дональда Трампа, рассказала в интервью Business Insider об отношении ее дяди к различным мировым лидерам.

Она заявила, что Дональду Трампу приятно работать с авторитарными лидерами, а не с теми кто ведет дипломатические переговоры. По словам Мэри Трамп, бывший американский президент считается с силой и это для него единственное значимое качество. Она предположила, что эта сила проявляется в умении быть жестким, при этом оставаясь всегда безнаказанным.

Мэри Трамп рассказала, что ее дядя, во время своего президентства, больше прислушивался к мнению президента России Владимира Путина и лидера КНДР Ким Чен Ына, а такие фигуры как президент Франции Эммануэль Макрон или канцлер Ангела Меркель его не впечатляли.

фото: сайт lenta.ru

Племянница Трампа поведала о его отношении к Путину и другим мировым лидерам

Картина дня

наверх