СМИ2

30 подписчиков

Свежие комментарии

ФСБ ликвидировала подпольную нарколабораторию в Крыму

Пресс-службе УФСБ сообщила, что в Крыму сотрудниками ФСБ в частном домовладении в Красноперекопском районе была найдена и уничтожена лаборатория по производству синтетических наркотиков.

В ведомстве сообщили, что нарко-производство было организовано двумя безработными, ранее судимыми жителями Севастополя. Свою продукцию они распространяли среди местных жителей посредством закладок.

При обыске сотрудники ФСБ обнаружили более 450 грамм мефедрона, а также 150 литров жидкости с содержанием наркотика. Также было изъято оборудование, с помощью которого осуществлялось производство наркотических веществ. Среди списка изъятого числится: лабораторная посуда, мешалки, миксеры, весы, печи, упаковки, а также химические вещества, которые использовались в процессе производства.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228.1 часть четвертая УК РФ "Незаконное производство наркотических средств группой лиц по предварительному сговору, совершенное в крупном размере". По данной статье предусматривается до 20 лет лишения свободы.

фото: сайт regnum.ru

ФСБ ликвидировала подпольную нарколабораторию в Крыму

Картина дня

наверх