СМИ2

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Спросить бы этого Кулебу - а были ли эти отношения с Сирией и в чём они выражались?На Украине заявил...
  • Иван Иванов
    все эти планы приведут к прекращению существования государства пшеков....Российские развед...
  • Ольга Ершова
    Какой-то ужас! Гибнут украинцы(и русские) в диких количествах! А ведь в ВОВ по числу героев, награждённых  Золотой Зв...На освобождённом ...

Грызлов заявил, что санкциями Запад не сможет поставить Россию и Белоруссию на колени

Посол России в Белоруссии Борис Грызлов заявил о невозможности поставить Россию и Белоруссию на колени западными санкциями.

По словам Грызлова, на фоне давления так называемого коллективного Запада российские и белорусские народы "еще теснее будут погружаться в интеграцию". Дипломат отметил, что Россия и Белоруссия крепнут благодаря кооперации в промышленном секторе и расширению взаимодействия в сфере экономики.

Российский посол добавил, что интеграция между странами и общие подходы в сфере образования и культуры позволят повысить уровень жизни граждан.

Грызлов напомнил, что Белоруссия и Россия подписали декрет об основных направлениях реализации положений договора о создании Союзного государства на 2021–2023 годы. По его словам, через два года реализация программы продемонстрирует "великолепный результат".

Ранее председатель комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Виктор Бондарев выразил мнение, что Ближний Восток отдаляется от США из-за ненадежности Вашингтона как партнера.

фото: сайт regnum.ru

Грызлов заявил, что санкциями Запад не сможет поставить Россию и Белоруссию на колени

Картина дня

наверх