СМИ2

277 подписчиков

Свежие комментарии

Бывший вице-губернатор Нью-Йорка назвала подорожание продуктов в США "сплошной пыткой" для американцев

Бывшая вице-губернатор Нью-Йорка Бетси Маккоги в статье изданию The New York Post обвинила президента США Джо Байдена в подорожании продовольственных товаров.

По её словам, повышение цен на продукты произошло из-за подорожания удобрений и пестицидов на фоне безграмотных действий Байдена.

Маккоги заявила, что возникшая из-за политики администрации Белого дома продовольственная инфляция превратила для американцев поход в магазин в "сплошную пытку". Тем временем Байдена больше заботит сохранение климата, чем способность его граждан прокормить семью, отметила политик.

По её словам, удобрения в США подорожали задолго до обострения ситуации на Украине, и виной тому стала война Байдена с ископаемым топливом. Кроме того стоимость импорта товаров в США по морю возросла на 25% по сравнению с прошлым годом.

Маккоги назвала фальшивыми объяснения Байдена по поводу роста цен в стране. 

Ранее исполнительный директор энергоснабжающей британской компании Scottish Power Кейт Андерсон предупредила британцев о повышении тарифов на электроэнергию на фоне стремительного роста цен на газ

фото: сайт regnum.ru

Бывший вице-губернатор Нью-Йорка назвала подорожание продуктов в США "сплошной пыткой" для американцев

Картина дня

наверх