СМИ2

255 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia Ivanova
    А когда Россия предъявит свои требования по репарациям к Германии???В Польше заявили ...
  • Дмитрий Танцюра
    Ты готов убедить стадо на мои условия ?Медведев заявил о...
  • Гарий Щерба
    Даааа ,  РЕДКОСТНЫЕ ....ЛБОЕБЫ ...!!!Еврокомиссия «зак...

Глава МИД России пояснил, что означает термин "военно-технические меры"

Глава МИД РФ Сергей Лавров пояснил, что означает термин "военно-технические меры", который в последнее время часто можно услышать от официальных лиц России, говорящих о переговорах с США по гарантиям безопасности.

По словам Лаврова, словосочетание военно-технические меры означает действия России по развертыванию военной техники. Министр отметил, что сейчас в стране проводится внезапная проверка войск на восточных рубежах. Он подчеркнул, что такие меры являются внутренними делами России.

Кроме того Лавров указал, что скопление военной техники США и Великобритании у российских границ представляют угрозу для государства. По его словам, в Москве понимают, зачем американцы и британцы перебрасывают свои войска в Прибалтику, Польшу и в другие страны, откуда Запад может "напрямую решать проблемы" на территории России, используя определенные виды вооружения.

При этом Лавров отметил, что не стоит искать скрытый смысл в заявлениях российской стороны, которая только реагирует на угрозы, ради обеспечения безопасности государства.

Ранее обозреватель издания Bloomberg Энтони Халпин выразил мнение, что бездействуя на переговорах НАТО и США позволяют России в любом случае остаться в выигрыше.

фото: сайт regnum.

ru

Глава МИД России пояснил, что означает термин "военно-технические меры"

Картина дня

наверх