СМИ2

269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Ершова
    Вот же уроды! А просто вывезти в другое место моржиху нельзя было? То жирафа прилюдно режут, то дельфинов... Нация са...Норвежские власти...
  • Герасим
    То есть миллион за пустую ниву это она подешевела так??? Неплохо, Мне вот только непонятно с чего ценник такой? когда...В России заметно ...
  • Герасим
    Даже боюсь представить ценовую политику автоваза, потому что уже вся сеть пестрит ценами по 2.6 млн за весту, это ж к...«АвтоВАЗ» анонсир...

Киеву - напрячься: президент России Владимир Путин уже совещается со своими военными по поводу Украины

Президент России Владимир Путин приступил к консультациям с военными по поводу ситуации в Украине. Об этом сообщил заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков.

«Военные специалисты предлагают Путину варианты на случай ухудшения обстановки вокруг Украины», – отметил дипломат в интервью телеканалу RTVI. При этом он подчеркнул, что необходимо дать шанс дипломатии решить эту проблему.

Вообще-то, начало плотных «украинских» консультаций главы российского государства с руководством Вооруженных Сил РФ – это весьма нехороший сигнал, в первую очередь, для Киева, защищать который «в случае чего» военными средствами Североатлантический альянс категорически отказывается.

Уточняя свое сообщение, Сергей Рябков отметил: «Это тяжелый сюжет. В публичном пространстве он не должен никоим образом засвечиваться, потому что это само по себе раскачка ситуации».

Что же касается замечания замминистра иностранных дел России о необходимости дать шанс дипломатии, то сам же Рябков в интервью RTVI признал, что пока нового раунда переговоров о гарантиях безопасности с США и НАТО не будет.

«США и их союзники говорят России «нет» по ключевым пунктам российских предложений по безопасности», – отметил высокопоставленный дипломат.

«Не вижу оснований организовать в ближайшее время новый раунд переговоров по гарантиям безопасности», – добавил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

фото: interfax.ru

Киеву - напрячься: президент России Владимир Путин уже совещается со своими военными по поводу Украины

Картина дня

наверх