СМИ2

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина
    Зато уже *домололись*, что Россия *ворует украинский газ*... По-моему, в нашем, укроправительстве, вообще не осталось...На Украине снижае...
  • Надежда Новопашина
    А может, хватит уже грозить-то? Давно пора выйти и деньги на содержание делегации истратить не на зажравшихся еврочин...Российская делега...
  • Виктор Козодоев
    в Москве итак учат два языкаВ российских школ...

Партия Пашиняна победила на внеочередных парламентских выборах

Центризбирком Армении опубликовал официальные итоги прошедших накануне досрочных выборов в парламент страны. Согласно данным ЦИК, партия «Гражданский договор» исполняющего обязанности премьер-министра Никола Пашиняна одержала убедительную победу, собрав 53,92 процента голосов всех избирателей.

Блок бывшего президента страны Роберта Кочаряна «Армения» получил более чем в два раза меньше голосов, едва превысив отметку в 21 процент. В количественном выражении за партию Пашиняна проголосовали более 687 тысяч граждан Армении, а за блок Кочаряна – только 268 тысяч. 

Политическое движение «Честь имею» другого экс-президента страны Сержа Саргсяна получило только чуть более пяти процентов голосов, что недостаточно для прохождения в парламент. Но «Честь имею» все равно получит такое право в силу условия, что в высшем государственном законодательном собрании страны должны быть представлены как минимум три партии.

фото: сайт eadaily.com

Партия Пашиняна победила на внеочередных парламентских выборах

Картина дня

наверх