СМИ2

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Severyanin
    Этот Педро, оказывается, делает нам одолжение, покупая у нас газ. Не больше, и не меньше. Если бы не Педро, нам бы пр...В Испании заявили...
  • Игорь Василевский
    Мда... Растянется сия процедура лет на 15-20. Ежели опять царька османского из ямы выгребной не вытащим...Упрямство шведов:...
  • Геннадий Бережнов
    Спросить бы этого Кулебу - а были ли эти отношения с Сирией и в чём они выражались?На Украине заявил...

В Киеве заявили о полном поражении России в случае полномасштабного нападения на Украину

Внештатный советник главы офиса президента Украины и пресс-секретарь делегации Киева в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович заявил, что Россия потерпит поражение в случае военной агрессии против Украины.

По его словам, в российской армии осознают, что открытый военный конфликт с украиной будет фатальный как для них, так и для России в целом. Арестович заявил, что угрозы о вторжении с российской стороны не более чем "блеф", так как там осознают неблагоприятный для них исход такого конфликта.

Политик отметил, что такой "блеф" Москва использует для запугивания украинских властей с целью заставить пойти на уступки в интересах России.

Арестович заявил, что за два года в Кремле должны были понять — данный способ запугивания, международное давление и обострение конфликта в Донбассе, не смогут оказать влияние на Украину. По его словам, лучшим вариантом для обеих стран — договориться в рамках минского и нормандского форматов.

Ранее Арестович заявил, что в случае полномасштабного военного конфликта с Россией, Украина прибегнет к актам терроризма.

фото: сайт lenta.ru

В Киеве заявили о полном поражении России в случае полномасштабного нападения на Украину

Картина дня

наверх