СМИ2

269 подписчиков

На Украине заявили о плохом отношении Байдена к Зеленскому

Заместитель главного редактора украинского издания "Страна.ua" Максим Минин назвал "негативным" отношение президента США Джо Байдена к своему коллеге президенту Украины Владимиру Зеленскому, которое американский лидер продемонстрировал в ходе их телефонного разговора.

По мнению Минина, на это указывает то, что Байден позвонил Зеленскому в неудобное время. Журналист отметил, что президент США позвонил Зеленскому в четыре часа дня по Вашингтону, в то время как в Киеве уже было одиннадцать вечера.

Минин усомнился, что администрация Байдена могла перепутать время и организовать переговоры в воскресенье 2 января. Он выразил мнение, что звонок лидеру другого государства в почти ночное время, в добавок в выходной день, является показателем отношения Белого дома к президенту Украины.

При этом разговор Байдена с президентом РФ Владимиром Путиным, который состоялся в ночь на 31 декабря, журналист назвал "иной ситуацией", так как инициатором переговоров была российская сторона. Минин уточнил, что в случае с Зеленским предложение о переговорах поступило именно из Вашингтона.

 

фото: сайт regnum.ru

На Украине заявили о плохом отношении Байдена к Зеленскому

Картина дня

наверх