СМИ2

269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Ершова
    Вот же уроды! А просто вывезти в другое место моржиху нельзя было? То жирафа прилюдно режут, то дельфинов... Нация са...Норвежские власти...
  • Герасим
    То есть миллион за пустую ниву это она подешевела так??? Неплохо, Мне вот только непонятно с чего ценник такой? когда...В России заметно ...
  • Герасим
    Даже боюсь представить ценовую политику автоваза, потому что уже вся сеть пестрит ценами по 2.6 млн за весту, это ж к...«АвтоВАЗ» анонсир...

Молдавские пограничники задержали украинский "кукурузник" с контрабандой сигарет

В результате масштабной спецоперации пограничной полиции Молдавии задержан самолет Ан-2 с украинской регистрацией, перевозивший партию контрабандных сигарет.

Оперативная информация о незаконном пролете через молдавское воздушное пространство поступила правоохранителям утром 14 сентября. Поднятые по тревоге полицейские обнаружили около села Хлиная Микэ в Единецком районе республики украинский «борт». В самолете находились три гражданина Украины.

«По предварительной информации, этот самолет использовался для перевозки контрабандных сигарет. Он вылетел с территории Украины и в качестве конечного пункта назначения имел соседнюю страну Румынию», – сообщает пресс-служба пограничного ведомства Молдавии.

Украинский «кукурузник» в этом районе оказался неслучайно. В дополнение к задержанию контрабандистов и их крылатого «орудия преступления», молдавские силовики обнаружили в поле около села неплохо оборудованную взлетно-посадочную полосу, в оснащение которой входили даже специальные светосигнальные маячки. 

В полиции Молдавии полагают, что здесь авиационные контрабандисты совершали посадки для дозаправки самолета и дополнительной погрузки-разгрузки своего товара.

фото: eadaily.com

Молдавские пограничники задержали украинский "кукурузник" с контрабандой сигарет

Картина дня

наверх