СМИ2

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий
    Хотелось бы уточнить когда офицер получил гражданство - т.е. либо он был гражданином РФ, либо он стал недавно им?Задержанный украи...
  • Mikhail Stepanov
    А поганых пшеков кто-нибудь о чем-то спрашивал?!В Польше пояснили...
  • mullonen
    А разведённые если? Или, напр... не сложилось замуж выйти, а уже за 50? Или решила, что быть матерью-одиночкой лучше?...Депутат Госдумы п...

Заболевшие коронавирусом в администрации Кремля заставили президента Владимира Путина уйти на самоизоляцию

Президент России Владимир Путин, несмотря на прозвучавшие накануне уверения официальных лиц в том, что у главы государства нет намерений менять свой обычный рабочий график, все же вынужден уйти на временную самоизоляцию.

Как сообщает пресс-служба Кремля, такая необходимость обусловлена выявленными в окружении президента случаями заболевания COVID-19. Пока данных о том, как долго Владимир Путин будет оставаться на самоизоляции, нет.

Президент РФ  во время общения с российскими паралимпийцами 13 сентября уже сообщал о такой возможности в ближайшее время. На следующий день сам глава государства подтвердил свой уход на карантин в телефонном разговоре с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоновым. Речь, в частности, шла о предстоящих саммитах ШОС и ОДКБ.

«С учетом этого президент России примет участие в запланированных на этой неделе в Душанбе сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ, заседании Совета глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества и совместном заседании глав государств-членов ОДКБ и ШОС в режиме видеоконференции», – отмечается в сообщении пресс-службы администрации президента России.

Напомним, что российский лидер привился вакциной «Спутник V» от коронавируса весной этого года.

Впоследствии он не раз сообщал журналистам, что титры антител после вакцинации у него «держатся хорошо».

Ранее Дмитрий Песков заявлял, что слова российского президента о возможном карантине были в большей степени образным выражением.

фото: kommersant.ru

Заболевшие коронавирусом в администрации Кремля заставили президента Владимира Путина уйти на самоизоляцию

Картина дня

наверх