СМИ2

253 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Зачем РС РФ это "пушечное мясо"? Необученные "терр. оборонщики", без специального образования, навыков, с неизвестным...Выпускникам школ ...
  • nyha
    А КАК ДУМА не ПРИМЕТ ЗАКОН ..что-бы ИХ ДЕТИ не ехали за границу.. А прямиком в контрактники...А повоевав...только пот...Выпускникам школ ...
  • Галина Малюкова
    так вам с...ки и надо!!прячтесь по подвалам. вы и  ваши дети. как говаривал порох по поводу Дончан!!Россия вперёд!!!Кличко сообщил о ...

США причастны к глобальному распространению коронавируса из китайского Уханя - расследование

Эксперты международной расследовательской группы Project Veritas (Проект «Истина») выяснили, что специалисты американской неправительственной организации EcoHealth Alliance занимались исследованиями коронавирусов в нескольких лабораториях на территории США, а также в китайском Ухане перед тем, как там произошла первая вспышка инфекции.

В частности, удалось установить, что еще в марте 2018 года EcoHealth Alliance предложила Управлению перспективных исследовательских проектов Министерства обороны США (DARPA – Defense Advanced Research Projects Agency) профинансировать научные исследования коронавирусов, которые переносятся летучими мышами.

Военное ведомство тогда отклонило этот запрос, заключив, что подобная работа может быть слишком опасной и нарушит существующий запрет на исследования, направленные на усиление способностей различных вирусов.

Палочкой-выручалочкой для EcoHealth Alliance стал Национальный институт аллергических и инфекционных заболеваний США (NIAID), который позднее одобрил спорный проект. В результате ученые смогли приступить к исследованиям, в том числе в Уханьском институте вирусологии в КНР.

Таким образом, по мнению Project Veritas, американские специалисты могут быть причастны к созданию нового вируса и началу пандемии.

фото: charity.org

США причастны к глобальному распространению коронавируса из китайского Уханя - расследование

Картина дня

наверх