СМИ2

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Василий
    Господа из МГУ - объясните ситуацию, а то пишите всякую херню о студентке ну или про её папашу - вернитесь к корням -...На психфаке МГУ п...
  • Галина
    МГУ пора готовиться к приему на обучение следующего *вундеркинда* - Хервамдама Теплякова, которому весной тоже выдаду...На психфаке МГУ п...
  • grainvn
    Пусть Лондон и весь Запад не волнуются - нынешнея российская элитка не способна лично обогатиться ничем, кроме торгов...Лондон заволновал...

Польские пограничники применили газ против штурмующих границу мигрантов

Пограничная стража Польши сообщила, что нелегальные мигранты, которые кочуют вдоль границы Белоруссии, штурмуют польскую границу неподалеку от населенного пункта Уснаж Гурны.

Несущий в том районе службу патруль рассказал, что группа мигрантов из 6 человек с помощью бревен, которые бросались на пограничные ограждения, совершали переход на территорию Польши.

Кроме того, польские пограничники сообщили, что нелегалы закидывали их и военных камнями, а белорусские силовики лишь помогали нарушителям границы.

Также польская погранслужба сообщила, что на место инцидента были направленны дополнительные силы патрульных, армии и полиции. По информации ведомства, мигранты имеют при себе топоры и ножи.

Чтобы пресечь разрушение ограждения, против мигрантов были применены "меры непосредственного принуждения", среди которых был газ. Сообщается, что 16 нелегалов смогли проникнуть на территорию Польши, однако он были пойманы и возвращены в приграничную с Белоруссией зону. 

Ранее американский эксперт Тед Гален Карпентер выразил мнение, что между США и Россией может начаться война из-за Белоруссии, которая для защиты от мигрантов укрепляет свои границы военным присутствием.

фото: сайт lenta.ru

Польские пограничники применили газ против штурмующих границу мигрантов

Картина дня

наверх