СМИ2

255 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia Ivanova
    А когда Россия предъявит свои требования по репарациям к Германии???В Польше заявили ...
  • Дмитрий Танцюра
    Ты готов убедить стадо на мои условия ?Медведев заявил о...
  • Гарий Щерба
    Даааа ,  РЕДКОСТНЫЕ ....ЛБОЕБЫ ...!!!Еврокомиссия «зак...

Замглавы МИД РФ: "В головы в Киеве могут прийти абсолютно немыслимые на сегодня вещи "

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что из-за нежелания правительства Украины выполнять минские соглашения в Киеве могут решиться на любую провокацию. По его словам, украинские власти, живя иллюзией безоглядной поддержки Украины со стороны Запада, жаждут "реванша" и ищут повод для окончательного выхода из Минских соглашений.

Рябков заявил, что Москва предупреждает Киев и их западных партнеров о потенциально тяжелых последствиях, если украинские власти решаться на провокации в Донбассе. Кроме того он отметил, что Россия против расширения НАТО на восток, и настаивает на необходимости "натовского отката".

Замглавы МИД указал, что украинским властям может вздуматься совершить "самые нелепые вещи", поэтому необходимо вернуть Украину к мирному процессу для урегулирования ситуации в Донбассе в рамках Минских соглашений.

Рябков отметил, что на Украине могут придумать различные сценарии провокаций. Он напомнил случай, когда в прошлом году украинцы проводили вербовки граждан РФ с последующим их транзитом через Белоруссию в другие страны.

Он также заявил, что Россия решительно предостерегает Украину и Запад от разрешения конфликта в Донбассе силовым путем. 

Ранее замглавы МИД РФ Сергей Рябков сообщил, что президент России Владимир Путин приступил к консультациям с военными по поводу ситуации в Украине

фото: сайт regnum.ru

Замглавы МИД РФ: "В головы в Киеве могут прийти абсолютно немыслимые на сегодня вещи "

Картина дня

наверх