СМИ2

254 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Сказать что в России всех устраивает проводимая внутренняя экономическая полика, значит соврать... Но дебилов, даунов...Джонсон призвал р...
  • Rafael ishkinin
    Охреневшая хабалка!Аллегрова разруга...
  • Rafael ishkinin
    Ну и зря,этих тварей на месте надо было кончать!Под Лисичанском з...

Во Франции решили покончить с инцестом

Французское правительство планирует специальным законом запретить секс между родственниками. Сейчас в стране, по информации The Times, инцест, в отличие от многих европейских стран, запрещен только в случае участия в нем детей.

Госсекретарь по делам детей в правительстве Франции Адриэн Таке рассказал британскому изданию, что кабмин хочет ввести уголовную ответственность за кровосмесительство, даже если обе стороны старше 18 лет. Это может стать первым подобным решением за двести лет.

«Независимо от возраста, у ребенка не может быть сексуальных отношений с родителем. Это не вопрос возраста, это вопрос согласия. Мы выступаем против инцеста», – подчеркнул Таке. В то же время пока неизвестно, как предполагаемый закон во Франции коснется семей с приемными детьми.

Отметим, что инцест на сегодня криминализирован в ряде стран мира, в частности в ФРГ, Дании, Великобритании, Австрии, Швейцарии и некоторых других. В то же время на Украине инцест не подлежит уголовному преследованию. Ответственность предусмотрена в случае, когда инцестуозные отношения происходят с несовершеннолетним. При этом родственникам по прямой линии родства запрещено вступать в брак.

фото: slon.fr

Во Франции решили покончить с инцестом

Картина дня

наверх