Исследователь Анитра Карр из новозеландского Университета Отаго сообщила, что внутривенное введение витамина С облегчает течение заболевания коронавирусом, а также позволяет быстрее выздороветь.
В ходе своего исследования Карр делала внутривенные уколы витамина С тяжело больным COVID-19 пациентам и наблюдала за их состоянием.
Дозировка витамина составляла от 6 до 24 грамм.Выяснилось, что среди пациентов, которым ввели витамин С, уменьшилось количество смертельных исходов, улучшилась оксигенация, а также заметно ускорялось время выздоровления.
Кроме того специалист отметила, что дефицит витамина С отмечается у 70% населения Новой Зеландии.
Ранее Управления национальной статистики Великобритании сравнило уровень смертности от коронавируса среди привитых и непривитых граждан страны.
фото: сайт lenta.ru
Свежие комментарии