СМИ2

269 подписчиков

Специалист рассказала, как внутривенное введение витамина С влияет на течение заболевания COVID-19

Исследователь Анитра Карр из новозеландского Университета Отаго сообщила, что внутривенное введение витамина С облегчает течение заболевания коронавирусом, а также позволяет быстрее выздороветь.

В ходе своего исследования Карр делала внутривенные уколы витамина С тяжело больным COVID-19 пациентам и наблюдала за их состоянием. Дозировка витамина составляла от 6 до 24 грамм.

Выяснилось, что среди пациентов, которым ввели витамин С, уменьшилось количество смертельных исходов, улучшилась оксигенация, а также заметно ускорялось время выздоровления.

Кроме того специалист отметила, что дефицит витамина С отмечается у 70% населения Новой Зеландии.

Ранее Управления национальной статистики Великобритании сравнило уровень смертности от коронавируса среди привитых и непривитых граждан страны.

фото: сайт lenta.ru

Специалист рассказала, как внутривенное введение витамина С влияет на течение заболевания COVID-19

Картина дня

наверх