СМИ2

228 подписчиков

Свежие комментарии

Американский политолог заявил, что вторжение России стало бы благом для Европы

Американский политолог Селвин Дьюк выразил мнение, что распространяемая информация о возможном нападении на Украину является безосновательной. При этом Дьюк считает, что реальное нападение России принесло бы для Европы благо.

Политолог отметил, что Североатлантический альянс создавался для противостояния имперским амбициям СССР, однако нынешняя Россия не стремится к глобальной экспансии.

Дьюк считает, что Европа постепенно самоуничтожается из-за собственной политики мультикультурализма, чуждых европейцам ценностей, такими как однополые браки.
В то же время внутренняя политика России представляет собой "здоровый национализм", который не навязывает людям "чуждые ценности". Кроме того политолог отметил, что согласно Конституции РФ брак — союз мужчины и женщины.

Дьюк заявил о моральном устаревании Запада. По его словам, в прошлом поддерживающих СССР людей с левыми политическими взглядами на Западе называли "безбожными". В то же время они называли "декадентами" правых. Дьюк заявил, что живущие сегодня на Западе люди "и безбожники, и декаденты". По его словам, если Россия решит навязать Европе свои ценности, человечество вряд ли что-то потеряет.

Ранее конгрессмен от Республиканской партии США Мэтт Гетц заявил, что присоединение русскоязычных областей Украины к России не станет серьезной проблемой для Вашингтона.

фото: сайт eadaily.com

Американский политолог заявил, что вторжение России стало бы благом для Европы

 

Картина дня

наверх