СМИ2

253 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Зачем РС РФ это "пушечное мясо"? Необученные "терр. оборонщики", без специального образования, навыков, с неизвестным...Выпускникам школ ...
  • nyha
    А КАК ДУМА не ПРИМЕТ ЗАКОН ..что-бы ИХ ДЕТИ не ехали за границу.. А прямиком в контрактники...А повоевав...только пот...Выпускникам школ ...
  • Галина Малюкова
    так вам с...ки и надо!!прячтесь по подвалам. вы и  ваши дети. как говаривал порох по поводу Дончан!!Россия вперёд!!!Кличко сообщил о ...

В России уже формируют отряды добровольцев для вооруженной зашиты ДНР и ЛНР от украинской армии

Союз добровольцев Донбасса, объединяющий в своих рядах ветеранов донбасского ополчения, выступил с заявлением в связи с подготовкой Украиной широкомасштабного агрессивного нападения на Донбасс.

Заявление СДД последовало за экстренным брифингом официального представителя командования Народной милиции ДНР полковника Эдуарда Басурина. Он, в частности, сообщил о практически полном завершении мероприятий активной подготовки вооруженных формирований Украины к наступательным действиям в Донбассе.

«Время начала агрессии против Народных Республик будет окончательно определено после завершения создания наступательных группировок и одобрения плана операции советом национальной безопасности и обороны Украины», — отметил представитель командования армии ДНР.

Исполнительный директор Союза добровольцев Донбасса Андрей Пинчук в своем заявлении отметил, что у организации тоже имеется такая информация.

«Мы подтверждаем заявление Народной милиции ДНР. По каналам Союза добровольцев Донбасса мы также получили информацию, подтверждающую факт подготовки Украины к широкомасштабной агрессии с применением запрещённого вооружения в отношении Республик Донбасса», –  заявил он.

Пинчук также сообщил о формировании подразделений из русских добровольцев, которые встанут на защиту Донбасса.

«В связи с этим Союз добровольцев Донбасса заявляет, что мы не останемся в стороне от этих событий. Русские добровольцы приступили к формированию подразделений для участия в защите от украинской агрессии, если таковая произойдет.

В настоящее время мы завершаем процессы командно-штабных учений русских добровольцев и готовы выступить в защиту Народных Республик от агрессивных действий преступной украинской стороны», – говорится в заявлении исполнительного директора СДД.

фото: rusvesna.su

В России уже формируют отряды добровольцев для вооруженной зашиты ДНР и ЛНР от украинской армии

Картина дня

наверх