СМИ2

276 подписчиков

Свежие комментарии

В Москве неизвестными убита вся семья бывшего банкира

В Москве совершено громкое убийство – жертвами кровавого преступления стали экс-банкир «Смоленского банка» Михаил Яхонтов, его жена и 8-летний сын. Их тела без признаков жизни были найдены 26 октября на Мосфильмовской улице.

Как сообщили журналистам в правоохранительных органах, семья Яхонтовых длительное время не выходила на связь. Обеспокоившиеся этим фактом, знакомые Михаила отправились к ним на дом и, взяв ключи у домработницы, обнаружили убитых в их собственной квартире.

Тело 57-летнего хозяина квартиры лежало у входной двери, его голова была накрыта подушкой. Тело 39-летней жены Яхонтова с многочисленными ножевыми ранениями находилось в одной из комнат. Неподалеку – тело ребенка со сломанной шеей.

В 2016 году Михаил Яхонтов, тогда заместитель управляющего московским филиалом банка, попал под уголовную статью за мошеннический вывод денег из «Смоленского банка», а также за организацию преднамеренного банкротства этого финансового учреждения. Тогда бывший банкир был осужден на 6 лет лишения свободы. Кроме того, он остался должником по гражданскому иску, сумма которого исчисляется 2 млрд рублей.

Таким образом, месть за невозвращенный долг может стать одной из версий этого группового убийства целой семьи.

фото: eadaily.com

В Москве неизвестными убита вся семья бывшего банкира

Картина дня

наверх