СМИ2

282 подписчика

Свежие комментарии

  • Бенджамин Барнс
    Аллопуринол это очень старый препарат, мой дедушка им лечился помню, в прошлом веке ещё. Покупайте современный фебукс...Ревматолог расска...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А что бы ему не двинуть в Испанию к извращенцам зоофилам и там не вести свою программу, его образ вполне соответствуе...Возвращение попул...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Так перенося пусть в Россию... Россия добрая душа пусть переносят производство...В Германии сокращ...

Белорусские футболисты примут участие в предстоящем чемпионате Европы

Сборная Белоруссии, в отличие от их российских коллег, допущена к участию в будущем чемпионате Европы по футболу. Тем не менее, белорусская команда и сборная Украины будут разведены по разным группам в ходе жеребьевки квалификации чемпионата Европы 2024 года. Об этом говорится на официальном сайте УЕФА.

Сообщается, что 20 сентября в исполкоме Союза была обсуждена процедура жеребьевки Евро-2024, которая состоится 9 октября во Франкфурте-на-Майне. При этом отмечается, что сборная России не будет участвовать в жеребьевке.

Напомним, в марте Союз европейских футбольных ассоциаций принял в решение, что сборная Белоруссии по футболу и клубы должны проводить все свои домашние матчи в турнирах под эгидой союза за пределами страны и без зрителей. При этом сборную России отстранили от участия в Лиге наций в этом сезоне.

Российские клубы также не будут участвовать в еврокубках в сезоне 2022/2023, а молодежная сборная РФ – в Евро-2023.

фото: eadaily.com

Белорусские футболисты примут участие в предстоящем чемпионате Европы

Картина дня

наверх