СМИ2

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий
    Хотелось бы уточнить когда офицер получил гражданство - т.е. либо он был гражданином РФ, либо он стал недавно им?Задержанный украи...
  • Mikhail Stepanov
    А поганых пшеков кто-нибудь о чем-то спрашивал?!В Польше пояснили...
  • mullonen
    А разведённые если? Или, напр... не сложилось замуж выйти, а уже за 50? Или решила, что быть матерью-одиночкой лучше?...Депутат Госдумы п...

Дорогой кроссовер - подарок призеру Олимпиады в Токио - продан на следующий день после вручения

12 сентября на одном из специализированных автомобильных интернет-сайтов был продан белый кроссовер BMW X3 в спортивной М-пакете. Особенность этой покупки состоит в том, что машина стала подарком одному из призеров недавно прошедшей Олимпиады в Токио от специального «Фонда поддержки олимпийцев». 

Эта некоммерческая организация спонсируется, в том числе, физическими лицами. Среди ее учредителей – многочисленные российские олигархи и прочие медийные лица: Потанин, Алекперов, Абрамович, Вексельберг, Дерипаска, Гурьев, Лисин, Коган и другие.

Возможно, благодаря этому обстоятельству памятная машина «провисела» на сайте всего один день. Оставшийся неизвестным спортсмен, которому ключи от машины вручал лично замглавы Совета безопасности России Дмитрий Медведев, в результате выручил за навороченный немецкий внедорожник 5,1 млн рублей.

Всего в качестве призовых новые авто производства компании BMW получили 77 российский атлетов. При этом 31 чемпион Олимпийских игр стал счастливым владельцем не только золотых медалей, но и модели Х5, а обладатели серебряных и бронзовых медалей (46 олимпийцев) получили ключи от Х3 с разным уровнем технической оснащенности.

Учитывая, что проданный через интернет BMW X3 xDrive30d белого цвета получил максимальную комплектацию в пакете M-Sport с цифровой панелью управления и проекцией на дорогу, нетрудно определить, что автомобиль был подарен серебряному призеру Олимпиады.

Торжественное вручение стальных «призов» состоялось 11 сентября на территории Московского Кремля.

фото: quto.ru

Дорогой кроссовер - подарок призеру Олимпиады в Токио - продан на следующий день после вручения

 

Картина дня

наверх