СМИ2

282 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Ершова
    Зато в России продают лежалую рыбу по космическим ценам! А свежая, значит - китайцам.      И электроэнергия в Китай п...Китай стал основн...
  • Ольга Ершова
    " Поэтому, именно троцкистская концепция перманентности могла обеспечить иудеям удержание власти, и с этим они успешн...«Не интересно»: и...
  • Ольга Ершова
    А евреи не собираются извиняться за русский холокост, который был на 20 лет раньше еврейского? Или гоев им не жалко?«Не интересно»: и...

СМИ утверждают: Дональд Трамп хотел увести от налогов ... могилу своей первой жены!

Семью Трампов обвинили в том, что у нее были скрытые мотивы для выбора поля для гольфа в качестве последнего пристанища скончавшейся первой жена Дональда Трампа Иваны.

Первая жена Трампа и мать троих его старших детей (Дональда-младшего, Иванки и Эрика) скончалась в июле. Ее похоронили в гольф-клубе Трампа в Бедминстере (штат Нью-Джерси).

Как сообщает издание Fortune, опубликованные в США документы показывают, что семейный траст Трампа пытался определить собственность в Хакетстауне в 20 милях от поля для гольфа, где похоронена Ивана, как некоммерческую кладбищенскую компанию. Определение поля для гольфа как кладбища может предоставить бизнесу целый ряд налоговых льгот.

Согласно законам Нью-Джерси, земля, используемая в качестве кладбища, освобождается от налогов. Имущество кладбища также освобождается от продажи в целях взыскания судебных решений, а трастовые фонды кладбища и доходы от траста освобождаются как от налогов, так и от продажи или конфискации для взыскания судебных решений против компании.

Брук Харрингтон, налоговый исследователь и профессор социологии в Дартмуте, считает, что использование поля для гольфа в качестве кладбища было способом уклонения от уплаты налогов.

фото: strana.news

СМИ утверждают: Дональд Трамп хотел увести от налогов ... могилу своей первой жены!

Картина дня

наверх