СМИ2

254 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Сказать что в России всех устраивает проводимая внутренняя экономическая полика, значит соврать... Но дебилов, даунов...Джонсон призвал р...
  • Rafael ishkinin
    Охреневшая хабалка!Аллегрова разруга...
  • Rafael ishkinin
    Ну и зря,этих тварей на месте надо было кончать!Под Лисичанском з...

Стивен Сигал назвал возможную причину трагедии на съемках фильма с участием Алека Болдуина

Актер, мастер боевых искусств, дипломат и спецпосланник по российско-американским вопросам Стивен Сигал, комментируя причины гибели оператора Галины Хатчинс, которая произошла на съемках фильма "Ржавчина", выразил мнение, что трагедия могла произойти из-за непрофессионализма отвечающего за оружие персонала.

Сигал рассказал, что подобный случай уже происходил в 1993 году, когда на съемках фильма "Ворон" неправильно заряженный пистолет привел к гибели актера Брэндона Ли, сына Брюса Ли. По его словам, тогда в съемочном процессе были задействованы недостаточно профессиональные специалисты. Актер предположил, что отвечающие за оружие на съемках могли использовать пистолет для стрельбы боевыми патронами с целью развлечения. Во время съемочного процесса пистолет забыли разрядить и в нем остался патрон, в котором не было пороха, но были пуля и вещество для воспламенения взрывчатого вещества.

Сигал уверен, что гибель Хатчинс произошла по таким же причинам. Халатность ответственных за оружие привела к тому, что выстрел произошел не холостым, а боевым патроном. Он также сообщил, что по слухам ответственная за реквизит лишь недавно начала карьеру в этой профессии.

Также актер отметил, что ответственный за реквизит сначала дал оружие помощнику режиссера, после чего оно было преданно Алеку Болдуину с предупреждением, что из данного оружия можно безопасно стрелять.

Кроме того Сигал подчеркнул, что ответственность за трагедию лежит на департаменте реквизитов, который отвечает за обращение с оружием на съемочной площадке. Он также рассказал, что оружие на съемках настоящее, а не бутафорское, и может стрелять холостыми и боевыми патронами. Ответственным за реквизит стоит внимательно и осторожно работать с оружием.

Ранее сообщалось, что в американском штате Нью-Мексико на съемочной площадке нового фильма-вестерна "Ржавчина" произошла трагедия – звезда Голливуда Алек Болдуин случайно застрелил насмерть 42-летнюю женщину-оператора Галину Хатчинс и тяжело ранил режиссера.

фото: сайт regnum.ru

Стивен Сигал назвал возможную причину трагедии на съемках фильма с участием Алека Болдуина

 

 

Картина дня

наверх