СМИ2

253 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Зачем РС РФ это "пушечное мясо"? Необученные "терр. оборонщики", без специального образования, навыков, с неизвестным...Выпускникам школ ...
  • nyha
    А КАК ДУМА не ПРИМЕТ ЗАКОН ..что-бы ИХ ДЕТИ не ехали за границу.. А прямиком в контрактники...А повоевав...только пот...Выпускникам школ ...
  • Галина Малюкова
    так вам с...ки и надо!!прячтесь по подвалам. вы и  ваши дети. как говаривал порох по поводу Дончан!!Россия вперёд!!!Кличко сообщил о ...

Гримасы «цивилизованности»: часть малого бизнеса ФРГ мелко мстит экс-канцлеру Шредеру за его теплое отношение к России

Бывший федеральный канцлер Германии Герхард Шредер утратил свою социальную симпатию среди немцев, так как поддерживает прагматичные отношения с Россией, несмотря на тотальную русофобию на Западе.

Накануне дирекция одного из отелей на острове Нордернай, расположенном в Северном море, не пустила Герхарда Шредера с женой Ким Со Ен. Хозяин отеля также дал указание трем своим пивоварням отказать чете Шредеров в гостеприимстве.

Тем временем, берлинский ресторан StäV убрал из своего меню блюдо Altkanzlerfilet, которое использовалось для описания колбасы карри, которую любит Герхард Шредер. Кроме того, фото экс-канцлера исчезло из фойе заведения.

Нападки на бывшего главу правительства Германии начались после старта спецоперации РФ по денацификации Украины. В интервью New York Times Шредер объяснил немцам, что «такую страну, как Россия, нельзя изолировать в долгосрочной перспективе ни политически, ни экономически».

«Мир и процветание Германии и Европы всегда будут зависеть от диалога с Россией», – убежден бывший канцлер, который называет себя другом российского президента Владимира Путина.

фото: eadaily.com

Гримасы «цивилизованности»: часть малого бизнеса ФРГ мелко мстит экс-канцлеру Шредеру за его теплое отношение к России

Картина дня

наверх