СМИ2

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина
    Зато уже *домололись*, что Россия *ворует украинский газ*... По-моему, в нашем, укроправительстве, вообще не осталось...На Украине снижае...
  • Надежда Новопашина
    А может, хватит уже грозить-то? Давно пора выйти и деньги на содержание делегации истратить не на зажравшихся еврочин...Российская делега...
  • Виктор Козодоев
    в Москве итак учат два языкаВ российских школ...

Призовые ЧМ по легкой атлетике вырастут за счет российских штрафов

Победители и призеры двух предстоящих легкоатлетических чемпионатов мира получат увеличенные премиальные, сообщил руководитель Всемирной ассоциации этого вида спорта британец Себастьян Коу. По словам 64-летнего спортивного функционера, World Athletics увеличит призовые атлетам за счет штрафов, которые организации выплатила Всероссийская федерация легкой атлетики.

По словам Коу в комментарии AFP, полученные от ВФЛА денежные средства решено не откладывать «в долгий ящик», а распределить между спортсменами, так как последние два года были очень тяжелыми для атлетов из-за ограничений, связанных с пандемией. Таким образом, «чистые» спортсмены получат дополнительные бонусы.

На призовые потратят около двух миллионов долларов, которые ВФЛА выплатила World Athletics из-за допингового скандала. Следующие мировые первенства по легкой атлетике планируют провести в американском Юджине в следующем году и в Будапеште в 2023-м.

фото: сайт eadaily.com

Призовые ЧМ по легкой атлетике вырастут за счет российских штрафов

Картина дня

наверх