СМИ2

282 подписчика

Свежие комментарии

  • wasilewa64 Васильева Стелла
    Корейцы отличные ребята, как парни, так и девушки, при любых обстоятельствах. В быту, труде и бою!Северная Корея вс...
  • Герасим
    Дерут такие деньги,  а краской не могут обеспечить, нива сейчас по цене не сильно отстала от джимни, зато по надёжнос...Три цвета «Лады»:...
  • Olga Ivannikova
    Эти мелкие страны наиболее агрессивны, оправдывая поговорку : «Самая маленькая собака лает громче всех».Эстония отправит ...

Украинцам посоветовали вязать свитера, заклеивать окна и подумать об отказе от газового отопления к зиме

Украинское информагентство УНИАН на фоне банкротства "Нафтогаза" посоветовало гражданам Украины вязать свитера и теплые носки, а также заклеивать окна к зиме.

Кроме того в статье призвали владельцев частных домов задуматься о переходе с газового отопления на твердотопливное. УНИАН пишет, что Украина может столкнуться с проблемами в закупке газа, поскольку со стороны США и Европы нет гарантий содействия в решении данного вопроса.

Отмечается, что на данный момент газохранилища Украины содержат 11 миллиардов кубических метров голубого топлива. Украинские власти планируют приобрести дополнительно около 5 миллиардов кубометров газа, однако для этого необходимо найти 8 миллиардов долларов.

Кроме того власти муниципалитетов посоветовали украинцам поразмыслить об отказе от централизованного отопления в целях экономии.

Ранее агентство Reuters сообщило, что Франция может поделиться с Германией газом, однако объем поставок не будет превышать 2% от общей потребности немецкой стороны в зимний период.

фото: сайт eadaily.com

Украинцам посоветовали вязать свитера, заклеивать окна и подумать об отказе от газового отопления к зиме

Картина дня

наверх