СМИ2

255 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia Ivanova
    А когда Россия предъявит свои требования по репарациям к Германии???В Польше заявили ...
  • Дмитрий Танцюра
    Ты готов убедить стадо на мои условия ?Медведев заявил о...
  • Гарий Щерба
    Даааа ,  РЕДКОСТНЫЕ ....ЛБОЕБЫ ...!!!Еврокомиссия «зак...

В ЛНР заявили об изменившейся позиции Украины после разговора Путина и Байдена

Представитель Луганской народной республики в политической подгруппе контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины Родион Мирошник заявил об изменившейся позиции Киева, который согласился на обсуждение предложения республик Донбасса о принятии совместного заявления об укреплении режима перемирия.

По его словам, это произошло после прошедших телефонных переговоров президента России Владимира Путина и президента США Джо Байдена.

По словам Мирошника, украинская сторона резко передумала и предложила провести встречу контактной группы и обсудить действий для прекращения огня.

При этом он выразил мнение, что пока не ясно, как изменившаяся позиция Киева повлияет на проводимую им политику в отношении Донбасса. Мирошник отметил, что реальное положение дел станет ясным после ближайшей встречи контактной группы.

Полномочный представитель ЛНР на минских переговорах, министр иностранных дел республики Владислав Дейнего заявил, что Киев пообещал внести ответные предложения по мирным переговорам, после чего республики продолжат работать над совместным заявлением. 

Ранее профессор политологии Род-Айлендского университета Николай Петро выразил мнение, что политика США в отношении Украины заключается в использовании страны как сдерживающего фактора для России, а не развитии украинского государства. 

фото: сайт regnum.ru

В ЛНР заявили об изменившейся позиции Украины после разговора Путина и Байдена

 

Картина дня

наверх