СМИ2

276 подписчиков

Свежие комментарии

Заглушенная канализация - новая причина побоища в московском МФЦ

Журналистам стала известна другая возможная причина, из-за которой вчера, 7 декабря, произошла стрельба в московском МФЦ с человеческими жертвами.

И это, согласно сообщению интернет-издания Znak.com со ссылкой на свой источник в МВД России, вовсе не требование охранника надеть медицинскую маску при входе в учреждение и не отказ нападавшего сделать это, а его личный конфликт с ГБУ «Жилищник».

По словам собеседника издания, ранее коммунальщики в квартире террориста-стрелка Сергея Глазова перекрыли канализационные стояки. Причиной стала образовавшаяся у него финансовая задолженность на услуги ЖКХ. Выяснилось, что в доме, где жил нападавший, были установлены несколько подобных заглушек, в том числе и у самого Глазова.

Напомним, вчера днем мужчина устроил массовую стрельбу в многофункциональном центре «Рязанский» на юго-востоке Москвы. По предварительной официальной версии, у Сергея Глазова возник конфликт с охранником из-за отказа надеть защитную маску.

В результате погибли два человека – сам охранник и оператор МФЦ, на несколько минут подменивший своего коллегу. Еще четверо людей, в том числе 10-летняя девочка, получили ранения разной степени тяжести.

Самого стрелка удалось задержать. Он уже признал свою вину.

фото: mk.ru

Заглушенная канализация - новая причина побоища в московском МФЦ

Картина дня

наверх