СМИ2

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    Не следовало брать в плен наёмников - сухопутных пиратов. Судить и расстрелять или повесить. Как пиратов!!!Под Лисичанском з...
  • Наталия Шулепова
    а можно оградить россиян от всех этих узбеков, киргизов, таджиков, азербайджанцев, армян и прочего?  тогда и преступн...В Москве удалось ...
  • Валентин Воробьев
    США носится повсюду со своей Украиной, как с писаной торбой.Запад не в состоя...

В Санкт-Петербурге на аукционе продадут "Эрмитаж"

Официальный отель Государственного Эрмитажа под названием «Эрмитаж» выставили на аукцион в Санкт-Петербурге. Начальная цена составила 2,7 миллиарда рублей.

Восьмиэтажное здание в центре Петербурга по адресу: улица Правды, дом 10А площадью 11419 квадратных метров продается вместе с земельным участком. Аукцион пройдет 26 января 2022 года.

Здание гостиницы построили в 30-е годы прошлого века. В годы Советского Союза там находился Дворец культуры работников пищевой промышленности. Позже здание реконструировали в соответствии с требованиями по охране архитектуры, а в 2013 году там открыли отель с громким, всеми узнаваемым названием.

Между тем, этот отель является по-своему уникальным, так как он единственный в мире получил право использовать товарные знаки государственного музея благодаря наличию лицензионного договора. По данным СПАРК, указанное имущество принадлежит акционерному обществу «Международная балтийская инвестиционная компания».

фото: visit-petersburg.ru

В Санкт-Петербурге на аукционе продадут "Эрмитаж"

Картина дня

наверх