СМИ2

282 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Ершова
    Зато в России продают лежалую рыбу по космическим ценам! А свежая, значит - китайцам.      И электроэнергия в Китай п...Китай стал основн...
  • Ольга Ершова
    " Поэтому, именно троцкистская концепция перманентности могла обеспечить иудеям удержание власти, и с этим они успешн...«Не интересно»: и...
  • Ольга Ершова
    А евреи не собираются извиняться за русский холокост, который был на 20 лет раньше еврейского? Или гоев им не жалко?«Не интересно»: и...

Американский полковник в отставке призвал перестать обвинять Путина в подорожании топлива в США

Бывший сенатор штата Вирджиния и полковник в отставке Ричард Блэк заявил, что правительство США введением антироссийских санкций загоняет себя в тупик.

Блэк призвал Вашингтон и американцев перестать обвинять президента России Владимира Путина в росте стоимости топлива в США, поскольку в этом виноват конгресс, который ввел санкции против росссийских энергоносителей.

"Так что давайте перестанем искать виноватых где-то там, потому что они находятся у нас дома" - заявил экс-сенатор.

Он также отметил, что страны Европы действуют по похожему принципу и не желают признавать, что газ по "Северному потоку" прекратил поступать в полном объеме из-за нежелания Канады своевременно вернуть отремонтированную турбину для газопровода.

Иррациональность и разрушительность политического курса Запада приведет к огромным экономическим потрясениям, считает Блэк.

Ранее заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд заявила, что Соединенным Штатам и их союзникам нужно, чтобы нефть из России поступала на мировые рынки, поскольку дефицит топлива может вновь спровоцировать рост его стоимости.

фото: сайт regnum.ru

Американский полковник в отставке призвал перестать обвинять Путина в подорожании топлива в США

Картина дня

наверх