СМИ2

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий
    Хотелось бы уточнить когда офицер получил гражданство - т.е. либо он был гражданином РФ, либо он стал недавно им?Задержанный украи...
  • Mikhail Stepanov
    А поганых пшеков кто-нибудь о чем-то спрашивал?!В Польше пояснили...
  • mullonen
    А разведённые если? Или, напр... не сложилось замуж выйти, а уже за 50? Или решила, что быть матерью-одиночкой лучше?...Депутат Госдумы п...

В столице Литвы полиция разогнала протестующих против дискриминации невакцинированных граждан

Литовская радиостанция LRT 10 августа сообщила, что полиция Вильнюса, используя слезоточивый газ, разогнала митингующих, которые обвиняли правительство дискриминирует непривитых от коронавируса людей.

По информации правоохранительных органов Литвы, в митинге принимали участие примерно 4.5 тыс. человек. Митингующие обвиняли руководство страны в том, что оно виновно в усилении ущемления группы граждан которые не вакцинировались от вируса COVID-19.

Сообщается, что протестующие заблокировали здание литовского правительства, не давая депутатам возможности покинуть его. Прибывшая на место полиция была встречена протестующими, которые забросали правоохранителей камнями и бутылками. В связи с этим, для разгона митинга правоохранители задействовали слезоточивый газ, а также стали проводить задержания протестующих.

По некоторым данным, в результате протеста пострадал один полицейский и один чиновник. Также сообщается, что некоторые депутаты так и не смогли покинуть здание правительства.

фото: сайт lenta.ru

В столице Литвы полиция разогнала протестующих против дискриминации невакцинированных граждан

 

Картина дня

наверх