СМИ2

282 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Ершова
    Зато в России продают лежалую рыбу по космическим ценам! А свежая, значит - китайцам.      И электроэнергия в Китай п...Китай стал основн...
  • Ольга Ершова
    " Поэтому, именно троцкистская концепция перманентности могла обеспечить иудеям удержание власти, и с этим они успешн...«Не интересно»: и...
  • Ольга Ершова
    А евреи не собираются извиняться за русский холокост, который был на 20 лет раньше еврейского? Или гоев им не жалко?«Не интересно»: и...

Болгария прекращает кормление беженцев с Украины - слишком дорого обходятся государству

В Болгарии изменили государственную программу размещения украинских беженцев, исключив из нее питание. Об этом сообщает The Sofia Globe.

По информации издания, владельцы отелей на побережье Черного моря перестали кормить украинских беженцев из-за того, что выделяемых государством 15 левов (менее 500 рублей) не хватает на покрытие расходов на питание.

«Последние три дня мы обеспечивали беженцев едой за наши собственные деньги, но с сегодняшнего дня мы прекращаем их кормить, поскольку у нас нет для этого возможности», – рассказал владелец отеля Михаил Зегов.

Как отмечает The Sofia Globe, всего по государственной программе в Болгарии проживают более десяти тысяч украинских беженцев.

Срок действия предыдущей программы предоставления им жилья истек 15 ноября. Она предусматривала размещение переселенцев в отелях за государственный счет. Теперь же украинцев размещают на государственных и муниципальных базах отдыха.

фото: ria.ru

Болгария прекращает кормление беженцев с Украины - слишком дорого обходятся государству

Картина дня

наверх