СМИ2

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Severyanin
    Этот Педро, оказывается, делает нам одолжение, покупая у нас газ. Не больше, и не меньше. Если бы не Педро, нам бы пр...В Испании заявили...
  • Игорь Василевский
    Мда... Растянется сия процедура лет на 15-20. Ежели опять царька османского из ямы выгребной не вытащим...Упрямство шведов:...
  • Геннадий Бережнов
    Спросить бы этого Кулебу - а были ли эти отношения с Сирией и в чём они выражались?На Украине заявил...

Политолог рассказал как немецкая пресса освещает визит Меркель в Москву

Немецкий политолог Александр Рар сообщил, что во время встречи в Москве канцлер Германии Ангела Меркель и президент России Владимир Путин в основном будут обсуждать ситуацию в Афганистане.

По словам политолога, элита и пресса Германии, в отличие от канцлера Меркель, не понимают важности выстраивания с Россией стратегических отношений.

Рар подчеркнул, что теперь ситуация в Афганистане и странах региона будет зависеть от России и Китая, так как США более не влияют на стабильность афганских территорий.

Политолог пришел в ужас от формулировок в немецких газетах о поездке Меркель в Москву, характеризующие российского президента как шпиона и человека, которому нельзя доверять. Он также рассказал, что пресса описывает отношения Путина и Меркель как плохие.

Рар отметил, что выставляя Россию страной, от которой ничего хорошего нельзя ожидать, немецкая пресса лишь повышает градус напряженности и провоцирует конфликты.

фото: сайт lenta.ru

Политолог рассказал как немецкая пресса освещает визит Меркель в Москву

Картина дня

наверх