СМИ2

231 подписчик

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Не в сторону тирании а в сторону откровенного фашизма.Американский теле...
  • DIMA CHEPA
    Вот и кончилась  "НЕЗАЛЕЖНИСТЬ"!!!В Госдуме назвали...
  • Валентина Л
    В конец озверели  "слуги народа".В парламенте Укра...

Министр иностранных дел РФ заявил о приближении войск НАТО к границам страны

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил о стягивании войск НАТО к границам России. По его словам, к российской границе перебрасывается военная техника и подразделения сил НАТО, а также США и Великобритании.

Кроме того Лавров отметил усиление вооруженных сил Украины в Донбассе, которых поддерживают инструкторы из стран Запада.

Эксперт Ассоциации военных политологов Андрей Кошкин, комментируя слова Лаврова, выразил мнение, что приближение войск НАТО к границам РФ создает напряженность на западных рубежах страны.

Политолог заявил, что Североатлантический альянс занят развитием инфраструктуры вблизи российской границы. Кошкин сообщил, что НАТО строит аэродромы, подготавливают порты для военных кораблей и размещает на готовых объектах свои войска. Кроме того в альянсе заявляли о готовности перебросить 600 десантников на Украину, якобы под предлогом защиты этой страны или Прибалтики и Польши.

Кошкин также отметил пропагандистскую риторику США в информационном пространстве, задача которой — представить Россию как агрессора, планирующего вскоре напасть на Польшу, Прибалтику и Украину.
По мнению политолога, прикрываясь этой пропагандой НАТО попросту стягивают войска к границе РФ.

Ранее читатели британского издания Daily Mail обвинили Запад в укреплении боеспособности России на фоне появления у нее новейшей гиперзвуковой ракеты "Циркон".

фото: сайт regnum.ru

Министр иностранных дел РФ заявил о приближении войск НАТО к границам страны

Картина дня

наверх