СМИ2

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Severyanin
    Этот Педро, оказывается, делает нам одолжение, покупая у нас газ. Не больше, и не меньше. Если бы не Педро, нам бы пр...В Испании заявили...
  • Игорь Василевский
    Мда... Растянется сия процедура лет на 15-20. Ежели опять царька османского из ямы выгребной не вытащим...Упрямство шведов:...
  • Геннадий Бережнов
    Спросить бы этого Кулебу - а были ли эти отношения с Сирией и в чём они выражались?На Украине заявил...

Благодаря усилиям своего парламента Украина может стать "мамой народов"

В Верховной раде Украины намерены разрешить украинским женщинам рожать «на экспорт».

Группа народных депутатов, в которую входит и глава парламентского комитета здоровья нации Михаил Радуцкий, подали в Раду законопроект, который полностью прописывает порядок суррогатного материнства на Украине, в том числе и для иностранцев.

В пояснительной записке говорится, что на Украине «частота бесплодия» составляет 60% женщин и 40% мужчин, а значит, инициатива очень нужная и своевременная.

При этом особое внимание авторы законопроекта обращают на то, что тема суррогатного материнства сегодня весьма популярна среди иностранцев, что наводит на размышления об истинной цели рассмотрения данного документа.

Нардепы, предложившие принять соответствующий закон, указывают на то, что ежегодно до полтысячи украинок рожают детей «на экспорт». Но закона, регулирующего это, нет, а значит, пора это исправить. Можно смело предположить, что в случае принятия такого закона количество суррогатных матерей  для иностранцев вырастет на Украине в разы.

В качестве практической реализации законопроекта депутаты Верховной рады предлагают дать возможность украинским больницам самостоятельно заключать контракты с иностранными физическими и, что примечательно, юридическими лицами.

В результате украинские бизнес-структуры смогут заключать договора с иностранными корпорациями, если поток желающих заработать будет очень высоким.

фото: 34.ua

Благодаря усилиям своего парламента Украина может стать "мамой народов"

Картина дня

наверх