На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Olga Ivannikova
    Это не радует, потому что цены на рыбу не снижаются несмотря ни на какие баснословные уловыУлов российских р...
  • Вениамин
    Зачем? да и кому они нужны за такие деньги?) чем эту ниву бесполезную брать лучше джимник купить, на длинном отрезке ...Вазовские модели ...
  • Вениамин
    вот это достижение, ещё бы коррозию им победить, да дилеров повежливее, пусть пример с сузуки берут, там всё чётко и ...Автомобили Lada V...

Екатерина Александрова выиграла третий титул WTA

Очередным, третьим по счету трофеем под эгидой Международной женской теннисной ассоциации для 27-летней уроженки Челябинска стал главный приз престижного международного турнира в Сеуле (призовой фонд порядка четверти миллиона долларов).

В решающем поединке соревнований Александрова победила латвийскую коллегу с чисто прибалтийской фамилией Остапенко Елена. Счет поединка 7:6, 6:0 в пользу россиянки. В настоящее время Александрова находится на 24 месте в рейтинге WTA. Ранее известная российская фигуристка заявила, что у нее остается мотивация для продолжения спортивной карьеры.

фото: социальные сети

Картина дня

наверх