СМИ2

269 подписчиков

Глава Чечни заявил о необходимости присоединения Украины к России

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает необходимым присоединить Украину к России, если украинский президент Владимир Зеленский не изменит свою антироссийскую политику.

Кадыров убежден в необходимости применения такого сценария, так как граждане Украины - "наш народ", а украинская территория является территорией России. При этом он подчеркнул, что сказанное им является личным мнением.

Кроме того Кадыров заявил о готовности лично разрешить вопрос, присоединив Украину к Чеченской Республике. При этом он отметил, что такому решению препятствуют "государственные договоренности".

Также глава Чечни подчеркнул, что Запад заинтересован в Украине, так как желает разместить на ее территории военные базы, создав ситуацию, которая позволит США и НАТО ставить свои условия России. Кадыров выразил уверенность, что президент России Владимир Путин не допустит этого.

Он также заявил о готовности народа Чечни, как "пехоты" России, отправиться и "выполнить приказ абсолютно без проблем". Кадыров подчеркнул, что безопасность России и ее граждан, целостность государства - "важнее всего".

 

фото: сайт regnum.ru

Глава Чечни заявил о необходимости присоединения Украины к России

Картина дня

наверх