СМИ2

255 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia Ivanova
    А когда Россия предъявит свои требования по репарациям к Германии???В Польше заявили ...
  • Дмитрий Танцюра
    Ты готов убедить стадо на мои условия ?Медведев заявил о...
  • Гарий Щерба
    Даааа ,  РЕДКОСТНЫЕ ....ЛБОЕБЫ ...!!!Еврокомиссия «зак...

Депутат Госдумы РФ предложил ударить по США ядерным оружием в качестве предупреждения

Депутат Госдумы от "Единой России" Евгений Федоров завил, что одним из способов воздействия на США может послужить ядерный удар, который можно произвести по полигону в штате Невада в качестве предупреждения.

По его словам, такие меры продемонстрируют Штатам серьезность намерений России, которая вправе и может себе позволить произвести удар ядерными ракетами. Федоров отметил, что полигон в штате Невада хорошая цель для предупреждения, так как там нет гражданских, но при этом присутствуют американские военные.

Политик заявил, что ракетный удар по Неваде можно нанести и "болванкой", однако можно и ядерной боеголовкой, так как полигон приспособлен к испытаниям ядерного вооружения.

Федоров также предложил проводить показательные полеты над американскими городами и наносить "удары" по лабораториям, в которых США производят биологическое оружие. По его словам, такие меры заставят обычных граждан США понять, что Россия не блефует и может ответить на агрессию с американской стороны. Политик считает, что поняв это, американцы надавят на свое правительство.

Ранее президент Центра стратегических коммуникаций, политолог Дмитрий Абзалов дал свою оценку возможностям НАТО по наращиванию военной группировки вдоль границ России.

фото: сайт regnum.ru

Депутат Госдумы РФ предложил ударить по США ядерным оружием в качестве предупреждения

Картина дня

наверх