СМИ2

255 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia Ivanova
    А когда Россия предъявит свои требования по репарациям к Германии???В Польше заявили ...
  • Дмитрий Танцюра
    Ты готов убедить стадо на мои условия ?Медведев заявил о...
  • Гарий Щерба
    Даааа ,  РЕДКОСТНЫЕ ....ЛБОЕБЫ ...!!!Еврокомиссия «зак...

Под Хабаровском с радаров исчез самолет Ан-26

В пресс-службе МЧС сообщили, что 22 сентября в 11:45 по московскому времени в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Хабаровскому краю поступило сообщение об исчезновение самолета Ан-26 с радара.

Сообщается, что предположительное место исчезновения - район заповедника Хехцир, в 38 километрах от аэропорта города Хабаровска. По информации МЧС, пропавший с радаров самолет Ан-26, на борту которого находился экипаж в составе шести человек, совершал технический полет.

На поиски воздушного судна из Хабаровска были направлены спасатели Амурского спасательного центра, а также приведена в готовность группа спасателей при поддержке вертолета Ми-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России.

Через некоторое время в МЧС сообщили об усилении состава поисковой группировки. Сообщается, что в поисках пропавшего самолета задействовано 20 единиц техники и более 70 спасателей.

В ведомстве отметили, что поисковая операция в таежной местности осложнена сложными погодными условиями и темным временем суток.

По факту исчезновения самолета Ан-26 с радаров в Следственном комитете РФ возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности эксплуатации воздушного транспорта.

Ранее сообщалось о крушении легкого пассажирского самолета L-410 в Иркутской области на борту которого находилось 16 человек.

фото: сайт lenta.ru

Под Хабаровском с радаров исчез самолет Ан-26

Картина дня

наверх