СМИ2

254 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Сказать что в России всех устраивает проводимая внутренняя экономическая полика, значит соврать... Но дебилов, даунов...Джонсон призвал р...
  • Rafael ishkinin
    Охреневшая хабалка!Аллегрова разруга...
  • Rafael ishkinin
    Ну и зря,этих тварей на месте надо было кончать!Под Лисичанском з...

Консилиум медиков вынес рекомендации по госпитализации Саакашвили

Ника Гварамия, адвокат экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, сообщил о тяжелом состоянии находящегося в Руставской тюрьме.

По его словам, Саакашвили потребуется срочная госпитализация в ближайшие несколько дней в связи со значительным ухудшением его здоровья.

Личный врач Саакашвили Николоз Кипшидзе сообщил, что последствия голодовки грузинского экс-президента привели к тому, что политику сложно разговаривать и ходить, а прекратить голодать он категорически отказывается.

Свою голодовку Саакашвили объявил 19 дней назад. 

Консилиум из шести врачей, который состоялся 19 октября, вынес рекомендации по госпитализации Саакашвили. Входивший в консилиум врач Зураб Пагава сообщил, что после осмотра политика было принято решения о необходимости отправить Саакашвили в медучреждение для круглосуточного наблюдения за состоянием его здоровья.

По словам врача, госпитализация будет нести профилактический характер. Необходимость перевозки в больницу под наблюдение врачей состоит в том, что состояние здоровья политика в любой момент может ухудшиться.

Перевод Саакашвили из Руставской тюрьмы в клинику может быть одобрен решением главы министерства здравоохранения и юстиции, а также парламента Грузии.

Ранее депутат Верховной рады Украины от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Илья Кива назвал Саакашвили "гастролером-аферистом".

фото: сайт lenta.ru

Консилиум медиков вынес рекомендации по госпитализации Саакашвили

Картина дня

наверх