СМИ2

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий
    Хотелось бы уточнить когда офицер получил гражданство - т.е. либо он был гражданином РФ, либо он стал недавно им?Задержанный украи...
  • Mikhail Stepanov
    А поганых пшеков кто-нибудь о чем-то спрашивал?!В Польше пояснили...
  • mullonen
    А разведённые если? Или, напр... не сложилось замуж выйти, а уже за 50? Или решила, что быть матерью-одиночкой лучше?...Депутат Госдумы п...

В китайской провинции Сычуань произошло землетрясение

В Китае 16 сентября произошло землетрясение в результате которого разлились 150 тонн алкоголя.

Сообщается, что разлитие концентрированного спирта, хранящегося на складах компании-производителя "Luzhou Chennianjiao", произошло из-за подземных толчков в провинции Сычуань. Спасательными службами были приняты меры для предотвращения возгорания разлившегося алкоголя. На складе производителя спирт хранился в больших керамических кувшинах, из которых более 170 треснули во время подземных толчков. После того как спасатели залили спиртное водой из шлангов, его откачали при помощи специальных насосов.

Сообщается, что до землетрясения в провинции Сычуань подземные толчки магнитудой 6 баллов были зафиксированы вблизи города Лючжоу на глубине 10 километров. В результате произошедшего погибли три человека, более ста человек травмированы, а свыше 70 тысяч были эвакуированы. Также было разрушено более одной тысячи домов, около трех тысяч строений серьезно повреждены.

Самый пострадавший от землетрясения город оказался Лусянь, в котором проживают 5 миллионов человек. Эвакуация населения также прошла в близлежащих населенных пунктах.

Совсем недавно в Китае застройщикам запретили строить здания высотой более 500 метров.

фото: сайт regnum.ru

В китайской провинции Сычуань произошло землетрясение

Картина дня

наверх