На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Олег Железовский
    Америка медленно но уверенно своего добивается,рзрушая гейропейскую экономику.Массовые увольнен...
  • Роман
    Здорово! С таким то выигрышем теперь все дороги открыты))Россиянин выиграл...
  • Maxim
    Визовой режим, или взять из ЗП мигропутатов..Около тысячи мигр...

Нутрициолог рассказала о полезных для здоровья свойствах киви

Нутрициолог Анна Дробышева рассказала о положительном влиянии киви на организм человека.

По ее словам, данный продукт можно использовать как профилактическое средство от сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, а также для сжигания блокирующих артерии жиров. Дробышева рекомендует есть киви людям, у которых нарушен липидный обмен.

Помимо этого киви содержит в себе много витамина C, фолиевой кислоты и витамина B6, что позволяет использовать этот фрукт для профилактики авитаминоза.

Также киви помогает организму вырабатывать коллаген, который защищает волосы от преждевременного поседения. Из-за этих полезных свойств фрукта Дробышева назвала киви "продуктом молодости и красоты".

Нутрициолог рассказала, что содержащийся в киви калий делает этот продукт очень полезным для беременных женщин. Специалист отметила, что калий необходим для нормальной работы сердца матери и ребенка. Потребление киви также помогает организму лучше усваивать железо и уменьшает вероятность запоров.

Ранее врач-диетолог Сара Пфлуградт рассказала, что насыщенные калием продукты позволят снизить риск возникновения инсульта.

фото: сайт lenta.ru

Картина дня

наверх