На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Olga Ivannikova
    Это не радует, потому что цены на рыбу не снижаются несмотря ни на какие баснословные уловыУлов российских р...
  • Вениамин
    Зачем? да и кому они нужны за такие деньги?) чем эту ниву бесполезную брать лучше джимник купить, на длинном отрезке ...Вазовские модели ...
  • Вениамин
    вот это достижение, ещё бы коррозию им победить, да дилеров повежливее, пусть пример с сузуки берут, там всё чётко и ...Автомобили Lada V...

Кунцу стало смешно от вопроса о его назначении тренером сборной России

Присутствующие на пресс-конференции рулевого немецкой футбольной олимпийской сборной Штефана Кунца по итогам матча с бразильской командой дружно рассмеялись, когда вопрос тренеру задал российский журналист.

Последний всего лишь поинтересовался, правда ли, что 58-летний немецкий специалист готовится возглавить национальную сборную России. Сначала рассмеялись немецкие журналисты, а затем и сам Кунц. Отсмеявшись, он предложил вернуться к этой теме после Олимпиады. К слову, подопечные герра  Штефана проиграли в первом матче бразильцам со счетом 2:4.

фото: сайт lenta.ru

Картина дня

наверх