СМИ2

269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Ершова
    Вот же уроды! А просто вывезти в другое место моржиху нельзя было? То жирафа прилюдно режут, то дельфинов... Нация са...Норвежские власти...
  • Герасим
    То есть миллион за пустую ниву это она подешевела так??? Неплохо, Мне вот только непонятно с чего ценник такой? когда...В России заметно ...
  • Герасим
    Даже боюсь представить ценовую политику автоваза, потому что уже вся сеть пестрит ценами по 2.6 млн за весту, это ж к...«АвтоВАЗ» анонсир...

В Нагорном Карабахе снова стреляют - спор идет вокруг Лачинского коридора

В районе Лачинского коридора, связывающего Армению с Нагорным Карабахом, снова начались бои. Об этом сообщают 3 августа армянские телеграм-каналы.

По их данным, подразделения ВС Азербайджана подошли к селу Ехцаох и пытаются занять позицию на холме, примыкающем к дороге. Боестолкновения происходят с использованием миномётов.

Ранее в среду Министерство обороны Азербайджана сообщило, что в Лачинском районе от пулевого ранения погиб военнослужащий срочной действительной службы рядовой Анар Кязымов.

Требование Баку к Еревану о замене Лачинского коридора другим маршрутом нелегитимно, заявил 3 августа секретарь Совета безопасности республики Армен Григорян.

В начале текущей недели в Нагорном Карабахе было зафиксировано обострение ситуации, для разрядки которой потребовалось вмешательство командования российского миротворческого контингента в регионе.

фото: eadaily.com

В Нагорном Карабахе снова стреляют - спор идет вокруг Лачинского коридора

Картина дня

наверх