На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Rafael ishkinin
    Хрен не слаще редьки.В Вашингтоне уже ...
  • Rafael ishkinin
    О,её еще не отправили на нары?Тысячам мигрантов...
  • Rafael ishkinin
    Административный арест???Этих "охотников" надо было отдать на съедение этим же медведям! Небось оголодали после спячк...Камчатских медвед...

В Нагорном Карабахе снова стреляют - спор идет вокруг Лачинского коридора

В районе Лачинского коридора, связывающего Армению с Нагорным Карабахом, снова начались бои. Об этом сообщают 3 августа армянские телеграм-каналы.

По их данным, подразделения ВС Азербайджана подошли к селу Ехцаох и пытаются занять позицию на холме, примыкающем к дороге. Боестолкновения происходят с использованием миномётов.

Ранее в среду Министерство обороны Азербайджана сообщило, что в Лачинском районе от пулевого ранения погиб военнослужащий срочной действительной службы рядовой Анар Кязымов.

Требование Баку к Еревану о замене Лачинского коридора другим маршрутом нелегитимно, заявил 3 августа секретарь Совета безопасности республики Армен Григорян.

В начале текущей недели в Нагорном Карабахе было зафиксировано обострение ситуации, для разрядки которой потребовалось вмешательство командования российского миротворческого контингента в регионе.

фото: eadaily.com

Картина дня

наверх