СМИ2

254 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Сказать что в России всех устраивает проводимая внутренняя экономическая полика, значит соврать... Но дебилов, даунов...Джонсон призвал р...
  • Rafael ishkinin
    Охреневшая хабалка!Аллегрова разруга...
  • Rafael ishkinin
    Ну и зря,этих тварей на месте надо было кончать!Под Лисичанском з...

У крымскотатарского телеканала кончились украинские деньги на антироссийскую пропаганду

Антироссийский крымскотатарский телеканал АТR, редакция которого после присоединения Крыма к России спешно покинула территорию полуострова, больше не сможет вещать на крымскую территорию.

О том, что АТR в ночь на 22 декабря прекратило спутниковое вещание, в том числе на российский Крым, сообщили сами его журналисты в одном из последних сюжетов. Причина – отсутствие достаточных дотаций из украинского госбюджета, из-за чего коллектив телеканала оказался не в состоянии оплатить образовавшуюся задолженность перед компанией-провайдером «Spacecom».

Вместе с тем, вещание АТR теперь осуществляется в кабельных сетях, в приложении цифрового интерактивного телевидения, на YouTube и на сайте крымскотатарского телеканала.

Выступая в «прощальном» видеосюжете, журналисты АТR отметили, что их телеканал только один раз в апреле 2015 году «отключили российские кафиры».

Стоит отметить, что главным результатом того, что произошло в ночь на 22 декабря – это фактическое исчезновение смысла существования телеканала. Ведь из-за отключения смотреть его не сможет основная аудитория – крымские татары, проживающие на территории Крыма. И если в правительстве Украины не примут каких-нибудь экстренных мер по спасению АТR, историю этого телеканала можно будет считать оконченной.

фото: strana.news

У крымскотатарского телеканала кончились украинские деньги на антироссийскую пропаганду

Картина дня

наверх