СМИ2

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Спросить бы этого Кулебу - а были ли эти отношения с Сирией и в чём они выражались?На Украине заявил...
  • Иван Иванов
    все эти планы приведут к прекращению существования государства пшеков....Российские развед...
  • Ольга Ершова
    Какой-то ужас! Гибнут украинцы(и русские) в диких количествах! А ведь в ВОВ по числу героев, награждённых  Золотой Зв...На освобождённом ...

Как шведские адмиралы 40 лет ловили «русские подлодки»

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в свойственной себе искрометной манере прокомментировала очередное «расследование» шведских журналистов, которым не дают покоя советские, а теперь уже и российские подводные лодки. 

В своем telegram дипломат поделилась впечатлениями от очередного вроде бы как документального фильма шведского производства, который снят так, как обычно рассказывают об инопланетянах: многие слышали, некоторые даже видели, но никто не знает – что именно. 

С тех пор, как еще в 1981 году советская подлодка действительно случайно оказалась в шведских территориальных водах, жизнь «во глубине стокгольмских вод» изменилась. Следующие 40 лет шведские адмиралы посвятят ловле российских подводных лодок. И не поймают ни одну», – отметила Захарова. Ранее стало известно, что безопасность Северного морского пути может обеспечить Арктический флот.

фото: сайт eadaily.com

Как шведские адмиралы 40 лет ловили «русские подлодки»

Картина дня

наверх