СМИ2

253 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Зачем РС РФ это "пушечное мясо"? Необученные "терр. оборонщики", без специального образования, навыков, с неизвестным...Выпускникам школ ...
  • nyha
    А КАК ДУМА не ПРИМЕТ ЗАКОН ..что-бы ИХ ДЕТИ не ехали за границу.. А прямиком в контрактники...А повоевав...только пот...Выпускникам школ ...
  • Галина Малюкова
    так вам с...ки и надо!!прячтесь по подвалам. вы и  ваши дети. как говаривал порох по поводу Дончан!!Россия вперёд!!!Кличко сообщил о ...

Российские пранкеры разыграли главу МИД Швеции и узнали закрытую информацию

Глава министерства иностранных дел Швеции Анн Линде была разыграна российскими пранкерами Вованом и Лексусом. В ходе телефонного разговора Линде выдала информацию, которую можно расценить как государственную тайну.

Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) на прошлой недели опубликовали в интернете видео беседы с главой шведского МИД, в которой они говорили якобы от лица жены Алексея Навального - Юлии Навальной и его соратника Леонида Волкова.

В ходе розыгрыша Линде признала возможность финансовой поддержки оппозиционных сил в России. Она также поведала пранкерам о деталях политических сделок и внешнеполитических игр происходящих в Евросоюзе.

Помимо этого, глава МИД Швеции рассказала о том, что в Стокгольме пытались влиять на мнение общества в России и негласно, через страну-посредника, финансировали российскую оппозицию из шведского бюджета.

В информационном издании Ttela была опубликована статья, в которой автор, комментируя данный розыгрыш, написал, что Линде глупа для своего поста главы МИД Швеции, раз так легко была обманута в обычной телефонной беседе. Он также охарактеризовал лицемерием ситуацию, когда в СМИ звучат обвинения в сторону России о попытках вмешательства во внутренние дела Швеции.

фото: сайт lenta.ru

Российские пранкеры разыграли главу МИД Швеции и узнали закрытую информацию

 

Картина дня

наверх