На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Rafael ishkinin
    Административный арест???Этих "охотников" надо было отдать на съедение этим же медведям! Небось оголодали после спячк...Камчатских медвед...
  • Rafael ishkinin
    Очухались "слуги"! Долго спите и малопродуктивно думаете думку,паразиты!Спасти рядового Й...
  • Olga Ivannikova
    Это не радует, потому что цены на рыбу не снижаются несмотря ни на какие баснословные уловыУлов российских р...

В Москве стало почти невозможно безнаказанно угнать автомобиль

Запуск работы комплексной системы дорожной фотовидеофиксации в столице резко осложнил деятельность автомобильным угонщикам, следует из сообщения мэра мегаполиса Сергея Собянина в telegram.

В настоящее время в Москве действует почти четыре тысячи камер фотовидеофиксации. Вместе с контролем соблюдения ПДД с их помощью оперативно отслеживают маршрут угнанной машины и быстро применяют все необходимые меры.

Как следствие, в прошлом году было зафиксировано всего 948 угонов. Для сравнения, десять лет назад – около 13 тысяч. А вот в Краснодаре молодая автомобилистка не разминулась с трамваем.

фото: telegram

Картина дня

наверх